Pains au levain, cuisson au feu de bois et ingrédients biologiques.
Boulangerie artisanale à Cerniat. Ouverte le vendredi de 16h à 19h. Récupérez aussi vos commandes chez nos partenaires à Bulle et à Charmey.
-
Pain aux 200 blés anciens et graines de lin
Prix habituel CHF 4.80Prix habituelPrix unitaire par -
Pain au seigle
Prix habituel CHF 4.60Prix habituelPrix unitaire par -
Gâteau aux noix
Prix habituel À partir de CHF 15.00Prix habituelPrix unitaire par
![](http://fourdeladde.ch/cdn/shop/files/Isenegger_08062012_42CR.jpg?v=1704623248&width=1500)
Le vendredi, bien avant les premières lueurs du jour, le four à bois crépite et les gestes s’enchaînent : pétrissage, lente maturation des pâtes, façonnage.
Chaque pain trouve sa place dans le four et cuit sous la surveillance attentive du boulanger.
![](http://fourdeladde.ch/cdn/shop/files/preview.jpg?v=1708702009&width=1500)
Dès 16h, le Four de l’Adde vous ouvre ses portes. Les pains sont défournés, les pâtisseries attendent les gourmand-es
La terrasse est installée pour vous recevoir, que ce soit pour partager un goûter, récupérer votre commande, ou simplement profiter d'une tasse de thé offerte.
![](http://fourdeladde.ch/cdn/shop/files/decembre_2010_Cerniat_106_2_67655f1e-b6d9-426b-89bf-c06b837cae51_FDL.jpg?v=1707393775&width=3000)
![](http://fourdeladde.ch/cdn/shop/files/425728281_776636821163948_7681598024380946065_n.jpg?v=1707763305&width=1500)
![](http://fourdeladde.ch/cdn/shop/files/IMG_1104.jpg?v=1707764418&width=1500)
le Four de l'Adde est ouvert le vendredi de 16h à 19h. Récupérez aussi votre pain près de chez vous, le vendredi et le samedi, dans l'un de nos points de retrait.
Rte de la Valsainte 53, 1654 Cerniat
fourdeladde@gmail.com
+41 26 927 16 22